Запеканка грибная

28 Февраль 2015

Комментарии:

0
 Февраль 28, 2015
 0

Запеканка грибная

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • грибы — 300г
  • квашеная капуста — 600г
  • лук — 1 шт.
  • огурец солёный — 2 шт.
  • томатная паста — 1-2 ст.л.
  • чеснок — 4 зубка
  • сахар — по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу

Описание:

Аромат этой запеканки соблазнительно раздается по всей кухне и все близкие сразу прибегут на вкусный обед, так что и звать не нужно.

Способ приготовления:

Капусту протушите с томатной пастой и специями, лавровым листом. Грибы почистите, помойте, варите около 20 минут, а затем нарежьте на кусочки и обжарьте. Выложите грибы в тарелку и обжарьте на сковороде измельченный лук. Смешайте лук с грибами, добавьте соль, чеснок, перец и нарезанные солёные огурцы. На сковороду выложите половину тушёной капусты. Выложите сверху грибы, огурцы, а на грибы выложите вторую часть капусты. Поставьте сковороду в духовой шкаф и запекайте 15-20 минут.

Как и с чем подавать:

По желанию украсьте маслинами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *