Запеканка грибная
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- грибы — 300г
- квашеная капуста — 600г
- лук — 1 шт.
- огурец солёный — 2 шт.
- томатная паста — 1-2 ст.л.
- чеснок — 4 зубка
- сахар — по вкусу
- лавровый лист — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу
Описание:
Аромат этой запеканки соблазнительно раздается по всей кухне и все близкие сразу прибегут на вкусный обед, так что и звать не нужно.
Способ приготовления:
Капусту протушите с томатной пастой и специями, лавровым листом. Грибы почистите, помойте, варите около 20 минут, а затем нарежьте на кусочки и обжарьте. Выложите грибы в тарелку и обжарьте на сковороде измельченный лук. Смешайте лук с грибами, добавьте соль, чеснок, перец и нарезанные солёные огурцы. На сковороду выложите половину тушёной капусты. Выложите сверху грибы, огурцы, а на грибы выложите вторую часть капусты. Поставьте сковороду в духовой шкаф и запекайте 15-20 минут.
Как и с чем подавать:
По желанию украсьте маслинами.
Читайте на нашем портале:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Комментарии:
0