Темпура

12 Февраль 2016

Комментарии:

0
 12 февраля, 2016
 0

Рецепт предлагаемого Вашему вниманию блюда пришёл к нам из японской кухни. Название блюда в переводе обозначает «Небесное яство». Первый раз я попробовала приготовить это рыбное блюдо на свой день рождения. Получилось очень вкусно. Гости сразу выделили эту вкуснятину среди других блюд.


«««<ДИЗАЙН — ПОД КЛЮЧ!!!>»»»
КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, ДЕТСКИЕ, ГАРДЕРОБНЫЕ, СПАЛЬНИ и многое другое…
Разработка проекта опытным дизайнером и обязательная 3-Д визуализация! При желании — ПОЛНЫЙ ЦИКЛ работ С АВТОРСКИМ НАДЗОРОМ!
Для вызова или вопроса дизайнеру — ЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Ингредиенты:

  

  • Рыбное филе — 250 г
  • Корень сельдерея-20 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Вино десертное — 50 г
  • Мука — 4 ст. ложки
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соус: Соевый соус — 2 стол. ложки
  • Редька — 3 стол. ложки
  • Имбирь молотый
  • Вода — 4 стол. ложки

dp-eda-tempura-02


«««<БАЛКОНЫ — ПОД КЛЮЧ!!!>»»»

ПАНОРАМНЫЕ БАЛКОНЫ
Комплексное остекление, утепление и обшивка балконов. Металлопластиковые окна и двери. Входные и межкомнатные двери. Жалюзи, роллеты.
Для вызова или вопроса мастеру — ЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Способ приготовления:

    1. Нарезаем полосками наше рыбное филе, кольцами лук, сельдерей и болгарский перец.
    2. Из муки, вина и воды замесить тесто.
    3. Кусочки рыбы и овощей обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре.
    4. Горячими кусочками подавать под соусом.
    5. Для соуса кипятим воду с имбирем, вливаем соевый соус и добавляем редьку.

При подаче на стол можно украсить блюдо зеленью и дольками лимона, добавить зелёные оливки, картошку фри или другой гарнир.

  Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий