Суфле из куриной печени

10 Ноябрь 2015

Комментарии:

0
 Ноябрь 10, 2015
 0

Предлагаю Вам приготовить нежное и очень вкусное суфле из куриной печени. Классно подходит для бутербродов и для нарезки, особенно к праздничному столу. Рецепт не сложный, с очень простыми ингредиентами. Используются натуральные продукты. Удобно готовить в домашних условиях.

 

Ингредиенты:

 

500 г куриной печени,

2 яйца,

100 мл сливок или молока,

150 г репчатого лука,

150 г сырой моркови,

3-5 столовых ложек муки,

соль, перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень. Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать. Смазать форму (можно использовать форму для выпечки хлеба, смазать её жиром и прогреть в духовке или на Ваше усмотрение), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.

Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *