Сладкий и пряный лосось

20 Август 2015

Комментарии:

0
 Август 20, 2015
 0

Предлагаю Вашему вниманию достаточно простое но вместе с тем вкусное и оригинальное рыбное блюдо.

Вам понадобятся:

  •                                  4 кусочка лосося
  •                                  2 столовые ложки коричневого сахара
  •                                  1 столовая ложка меда
  •                                  2 столовые ложки оливкового масла
  •                                  1 чайная ложка красного перца
  •                                  1 чайная ложка тмина
  •                                  1/8 чайной ложки соли
  •                                  1/8 чайной ложки черного перца
  •                                  1 стакан риса

Приготовление:

Вначале отварить рис. Затем в неглубокой миске смешать мед и 1 столовую ложку масла. Смазать этой смесью кусочки лосося. В другой миске смешать коричневый сахар, красный перец, соль, перец и тмин. Натереть лосось получившейся приправой. Оливковое масло нагреть на сковороде. Рыбу выложить на сковороду, убавить огонь. Жарить 7 минут, перевернуть и жарить еще 4 минуты. Снять с огня, подавать с рисом.

dp-lenka-sladkij-i-pryanyj-losos-2

Как видите, блюдо визуально смотрится весьма аппетитно и привлекательно.

Хочу заметить, что в данном блюде вместо лосося можно с успехом использовать и другие виды рыбы.

Экспериментируйте!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *