Шампиньоны, фаршированные сыром

12 Январь 2016

Комментарии:

0
 Январь 12, 2016
 0

Шампиньоны с сыром и мясным фаршем — прекрасная праздничная закуска. Изысканный вкус и аромат создадут настоящее праздничное настроение.

Ингредиенты:
  • крупные шампиньоны — 16 штук
  • смешанный мясной фарш — 200 г
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • тертый сыр — 4 ст.л.
  • растительное масло — для смазывания
  • зелень — для украшения

 

Количество порций — 4
Время приготовления — 45 мин

Способ приготовления:

  1. Очистить лук и мелко его порубить. Грибы хорошо помыть и срезать шляпки. Натереть сыр на крупной терке.
  2. В миску положить мясной фарш, добавить лук, соль и перец. Перемешать.
  3. Шампиньоны посыпать специями и начинить фаршем. Положить в форму для запекания с небольшими бортиками, смазанную маслом. Посыпать каждый гриб тертым сыром.
  4. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать около 30 минут.

Подавать на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *