Салат из куриной печени и риса

7 Ноябрь 2015

Комментарии:

0
 Ноябрь 7, 2015
 0

Дизайн-портал depo13 с удовольствием знакомит Вас с рецептом вкусного и универсального салата. Несмотря на простой набор продуктов, данный салат отличается оригинальным и насыщенным вкусом. Это отличный рецепт к любому празднику.

Ингредиенты:
  • рис 1 стакан
  • куриная печень 450 г
  • морковь     1 шт.
  • репчатый лук     1 шт.
  • яйца     4 шт.
  • зеленый лук     2-3 стебля
  • соль, перец      по вкусу
  • майонез     по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Время приготовления – 60 мин

Количество порций – 6

 

Способ приготовления:
  1. Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности.
  2. Подготовленную куриную печень обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
  3. Морковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до мягкости.

Несмотря на то, что блюдо позиционируется, как салат, его, в силу универсальности, вполне можно предлагать и как закуску, и как полноценное второе блюдо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *