Оригинальный гарнир, который с успехом разнообразит Ваше меню.
Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Морковь 1 штука (средних размеров)
- Кукуруза свежая 100 г
- Спаржа 150 г
- Масло сливочное 1 столовая ложка
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый на кончике ножа
Время приготовления – 30 мин
Количество порций — 4
Способ приготовления:
- Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут.
- Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками.
- Морковь протушить на сковороде до момента, пока она станет мягкой.
- Добавить спаржу и кукурузу, а, затем, поджарить.
- Отваренный рис добавить к овощам и держать на огне около 5 минут.
- Добавить сливочное масло, соль, перец.
При приготовлении блюда в зимний период можно использовать готовую замороженную овощную смесь.
Читайте на нашем портале:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Комментарии:
0