Рис с овощами по-гавайски

7 Ноябрь 2015

Комментарии:

0
 Ноябрь 7, 2015
 0

Оригинальный гарнир, который с успехом разнообразит Ваше меню.

Ингредиенты:
  • Рис                                       1 стакан
  • Морковь                               1 штука (средних размеров)
  • Кукуруза свежая                  100 г
  • Спаржа                                 150 г
  • Масло сливочное                 1 столовая ложка
  • Соль                                      1 щепотка
  • Перец черный молотый       на кончике ножа

 

Время приготовления – 30 мин

Количество порций — 4

 

Способ приготовления:

 

  1. Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут.
  2. Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками.
  3. Морковь протушить на сковороде до момента, пока она станет мягкой.
  4. Добавить спаржу и кукурузу, а, затем, поджарить.
  5. Отваренный рис добавить к овощам и держать на огне около 5 минут.
  6. Добавить сливочное масло, соль, перец.

dp-ris-s-ovoschami-po-gavayski-02 

При приготовлении блюда в зимний период можно использовать готовую замороженную овощную смесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *