Предлагаю Вам приготовить оригинальный творожный пудинг с достаточно простыми и общедоступными компонентами. Весьма вкусное и полезное лакомство. А обладая фантазией, его легко превратить в весьма изысканный десерт.
Ингредиенты:
- Творог 500 г
- Молоко ½ стакана
- Крупа манная 2 столовые ложки
- Сахар 3 столовые ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Изюм 2 столовые ложки
- Яблоки 2 штуки
- Сметана 0,7 стакана
- Масло сливочное 50 г
- Ванилин по вкусу
Количество порций — 4
Способ приготовления:
- Творог пропустить через мясорубку и протереть.
- Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.
- Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.
- Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.
С помощью добавления различных сухофруктов, замороженных, или свежих ягод можно приготовить большое количество самых разнообразных вариантов и разновидностей пудинга. И все они будут вкусными, полезными и оригинальными блюдами.
Дерзайте!
Читайте на нашем портале:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Комментарии:
0