Пудинг творожный с изюмом и яблоками

15 Ноябрь 2015

Комментарии:

0
 Ноябрь 15, 2015
 0

Предлагаю Вам приготовить оригинальный творожный пудинг с достаточно простыми и общедоступными компонентами. Весьма вкусное и полезное лакомство. А обладая фантазией, его легко превратить в весьма изысканный десерт.

Ингредиенты:
  • Творог                                      500 г
  • Молоко                                     ½ стакана
  • Крупа манная                           2 столовые ложки
  • Сахар                                         3 столовые ложки
  • Яйцо куриное                            2 штуки
  • Изюм                                          2 столовые ложки
  • Яблоки                                        2 штуки
  • Сметана                                      0,7 стакана
  • Масло сливочное                       50 г
  • Ванилин                                      по вкусу

 

Количество порций — 4
Способ приготовления:
  1. Творог пропустить через мясорубку и протереть.
  2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.
  3. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.
  4. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.

dp-eda-puding-tvorogniy-s-izyumom-2

С помощью добавления различных сухофруктов, замороженных, или свежих ягод можно приготовить большое количество самых разнообразных вариантов и разновидностей пудинга. И все они будут вкусными, полезными и оригинальными блюдами.

Дерзайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *