Творожный десерт с персиками – просто и быстро

29 Декабрь 2015

Комментарии:

0
 Декабрь 29, 2015
 0

Иногда очень хочется побаловать себя и близких легкими вкусностями. А времени как всегда совсем нет. Я решила немного помочь в такой ситуации. И предлагаю испечь пирог, который порадует Вас простотой приготовления и нежным вкусом. Готовится он быстро и не требует особо изысканных компонентов.

Итак, приступим:


«««<ДИЗАЙН — ПОД КЛЮЧ!!!>»»»
КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, ДЕТСКИЕ, ГАРДЕРОБНЫЕ, СПАЛЬНИ и многое другое…
Разработка проекта опытным дизайнером и обязательная 3-Д визуализация! При желании — ПОЛНЫЙ ЦИКЛ работ С АВТОРСКИМ НАДЗОРОМ!
Для вызова или вопроса дизайнеру — ЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Ингредиенты для песочной основы:

  • 100 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. л. молока
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Ингредиенты для начинки:

  • 300 г творога
  • 50-100 г сахара (по вкусу)
  • ванилин
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. крахмала
  • консервированные персики

«««<БАЛКОНЫ — ПОД КЛЮЧ!!!>»»»

ПАНОРАМНЫЕ БАЛКОНЫ
Комплексное остекление, утепление и обшивка балконов. Металлопластиковые окна и двери. Входные и межкомнатные двери. Жалюзи, роллеты.
Для вызова или вопроса мастеру — ЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Способ приготовления:

  • Масло перетереть с мукой. Добавить все остальные ингредиенты и быстро замесить тесто. Вымешивать долго не требуется, поскольку масло начнет таять, а тесто липнуть.
  • Тесто раскатать и выстелить его на дно формы для выпечки, сделать бортики. Тесто потыкать вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Приготовить начинку: творог перетереть через сито, смешать с сахаром, яйцами, крахмалом и ванилином.
  • Форму с тестом поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать 10 минут.
  • Начинку выложить на полученный корж. Сверху разложить половинки персиков так, чтобы они слегка утонули в твороге.
  • Пирог выпекать в духовке примерно 30 минут, пока не появится золотистый цвет.
  • Этот пирог можно подавать горячим и холодным.

В итоге у Вас получится нежный и вкусный десерт, который к тому же имеет вполне праздничный вид.

Приятного аппетита!

Больше рецептов смотрите — на кулинарной страничке дизайн-портала depo13.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *