Иногда очень хочется побаловать себя и близких легкими вкусностями. А времени как всегда совсем нет. Я решила немного помочь в такой ситуации. И предлагаю испечь пирог, который порадует Вас простотой приготовления и нежным вкусом. Готовится он быстро и не требует особо изысканных компонентов.
Итак, приступим:
«««<ДИЗАЙН — ПОД КЛЮЧ!!!>»»»
КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, ДЕТСКИЕ, ГАРДЕРОБНЫЕ, СПАЛЬНИ и многое другое…
Разработка проекта опытным дизайнером и обязательная 3-Д визуализация! При желании — ПОЛНЫЙ ЦИКЛ работ С АВТОРСКИМ НАДЗОРОМ!
Для вызова или вопроса дизайнеру — ЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Ингредиенты для песочной основы:
- 100 г сливочного масла
- 200 г муки
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. молока
- 4 ст. л. сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
Ингредиенты для начинки:
- 300 г творога
- 50-100 г сахара (по вкусу)
- ванилин
- 2 яйца
- 1 ст. л. крахмала
- консервированные персики
«««<БАЛКОНЫ — ПОД КЛЮЧ!!!>»»»
ПАНОРАМНЫЕ БАЛКОНЫ
Комплексное остекление, утепление и обшивка балконов. Металлопластиковые окна и двери. Входные и межкомнатные двери. Жалюзи, роллеты.
Для вызова или вопроса мастеру — ЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Способ приготовления:
- Масло перетереть с мукой. Добавить все остальные ингредиенты и быстро замесить тесто. Вымешивать долго не требуется, поскольку масло начнет таять, а тесто липнуть.
- Тесто раскатать и выстелить его на дно формы для выпечки, сделать бортики. Тесто потыкать вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
- Приготовить начинку: творог перетереть через сито, смешать с сахаром, яйцами, крахмалом и ванилином.
- Форму с тестом поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать 10 минут.
- Начинку выложить на полученный корж. Сверху разложить половинки персиков так, чтобы они слегка утонули в твороге.
- Пирог выпекать в духовке примерно 30 минут, пока не появится золотистый цвет.
- Этот пирог можно подавать горячим и холодным.
В итоге у Вас получится нежный и вкусный десерт, который к тому же имеет вполне праздничный вид.
Приятного аппетита!
Больше рецептов смотрите — на кулинарной страничке дизайн-портала depo13.
Читайте на нашем портале:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Комментарии:
0