Ло-мейн - оригинальный гарнир

20 Август 2015

Комментарии:

0
 Август 20, 2015
 0

Дизайн-портал depo13 предлагает Вашему вниманию рецепт оригинального и очень вкусного гарнира, пришедший к нам из восточной кухни.

Итак:

Вам понадобятся:

  •                                  150 граммов яичной лапши
  •                                  1 столовая ложка оливкового масла
  •                                  2 зубчика чеснока
  •                                  200 граммов шампиньонов
  •                                  1 красный сладкий перец
  •                                  1 морковь
  •                                  1/2 чашки стручкового горошка
  •                                  3 чашки молодого шпината

Для соуса:

  •                                  2 столовые ложки соевого соуса
  •                                  2 чайные ложки сахара
  •                                  1 чайная ложка кунжутного масла
  •                                  1/2 чайной ложки молотого имбиря
  •                                  1/2 чайной ложки острого кетчупа

Приготовление:

В миске взбить соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и кетчуп. В большой кастрюле отварить лапшу. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Добавить чеснок, нарезанные грибы, болгарский перец и морковь. Жарить, постоянно помешивая, около 5 минут. Добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты. Соединить с соусом и лапшой.

dp-lenka-lo-mejn-originalnyj-garnir-1

Такой гарнир не только очень красиво выглядит, но и является весьма вкусным и питательным, что даёт возможность использовать его в качестве полноценного второго блюда.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *