Дизайн-портал depo13 предлагает Вашему вниманию рецепт оригинального и очень вкусного гарнира, пришедший к нам из восточной кухни.
Итак:
Вам понадобятся:
- 150 граммов яичной лапши
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 200 граммов шампиньонов
- 1 красный сладкий перец
- 1 морковь
- 1/2 чашки стручкового горошка
- 3 чашки молодого шпината
Для соуса:
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки острого кетчупа
Приготовление:
В миске взбить соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и кетчуп. В большой кастрюле отварить лапшу. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Добавить чеснок, нарезанные грибы, болгарский перец и морковь. Жарить, постоянно помешивая, около 5 минут. Добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты. Соединить с соусом и лапшой.
Такой гарнир не только очень красиво выглядит, но и является весьма вкусным и питательным, что даёт возможность использовать его в качестве полноценного второго блюда.
Читайте на нашем портале:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Комментарии:
0