Предлагаю Вашему вниманию рецепт классического грибного жульена. Блюдо достаточно несложное, универсальное, но, вместе с тем, очень вкусное. Готовится достаточно быстро и просто.
Ингредиенты:
- Шампиньоны 100 г
- Лук репчатый 2 головки
- Мука пшеничная 1 чайная ложка
- Масло сливочное 2 столовые ложки
- Сливки 50 мл
- Сыр твердый 50 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Количество порций — 1
Время приготовления — 40 мин
Способ приготовления:
- Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
- Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
Читайте на нашем портале:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Комментарии:
0