Классический грибной жюльен

14 Ноябрь 2015

Комментарии:

0
 Ноябрь 14, 2015
 0

Предлагаю Вашему вниманию рецепт классического грибного жульена. Блюдо достаточно несложное, универсальное, но, вместе с тем, очень вкусное. Готовится достаточно быстро и просто.

Ингредиенты:
  • Шампиньоны                    100 г
  • Лук репчатый                    2 головки
  • Мука пшеничная              1 чайная ложка
  • Масло сливочное              2 столовые ложки
  • Сливки                               50 мл
  • Сыр твердый                     50 г
  • Соль                                   по вкусу
  • Перец черный молотый   по вкусу

 

Количество порций — 1
Время приготовления — 40 мин

 

Способ приготовления:
  1. Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
  2. Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *