Цехтон - сметанный соус с чесноком

22 Август 2015

Комментарии:

0
 Август 22, 2015
 0

Этот соус готовится быстро но имеет очень оригинальный вкус, что делает его очень удобным при подготовке, например, пикника.

Ингредиенты                           (на 4 порции)

Сметана 500 г
Чеснок 2 головки

 

Инструкция

Время приготовления — 10 минут

  1.  Давим чеснок в чеснокодавилке и добавляем к сметане, налитой в соусницу.
  2.  Щедро солим, можно немного поперчить.
  3.  Ставим в холодильник на полчаса.

Соус идеально подходит к запеченной баранине и свинине. Иногда для эксперимента можно добавить немного мелко рубленого зелёного лука и украсить веточкой базилика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *