Дизайн-портал depo13 хочет рассказать Вам о весьма любопытном эксперименте, который был недавно поставлен в Америке изданием Buzzfeed.
В ходе эксперимента американцев угощали русскими и украинскими блюдами, отслеживали их реакцию и записывали отзывы и комментарии, высказанные участниками эксперимента. В частности, экспериментаторы пытались накормить испытуемых салатом «сельдь под шубой», вареной колбасой, маринованными помидорами, холодцом и салом (которое испытуемым с трудом удалось прожевать). (это — явно не наше сало — прим.ред)
Участники видео не скрывали своих эмоций от предложенных блюд. «Россияне летают в космос. Интересно, а космонавтов они тоже кормят этим г***?», — сказала одна из испытуемых про «сельдь под шубой». Другой сравнил цвет вареной колбасы с цветом зомби из «Ходячих мертвецов». «Вкус такой, словно кто-то вылил кислоту на мою бабушку», — охарактеризовал третий маринованные помидоры.
Далее приводим диалог почти без купюр:
Селедка по шубой
«Это как будто рыба с фиолетовым майонезом сверху».
«У него какое-то грязное послевкусие. Знаете, я ведь люблю грязь».
«Русские ведь летают в космос. Интересно, они космонавтов заставляют есть эту ….?»
Вареная колбаса
«Такого цвета зомби в «Ходячих мертвецах».
«Вообще никакого вкуса».
«— Наташа, могу я взять твою колбасу?
— Нет. Только если ты дашь мне свою «селедку под шубой», — отвечает девушка, имитируя сильный русский акцент».
Консервированные помидоры
«Ух ты, такой сильный вкус».
«Чесночность помогла мне доесть это».
«— Мне так это нравится!, — восторгается одна из участниц.
— Ты заблуждаешься, — отвечает ей коллега».
Холодец
«Пахнет неплохо, но почему?»
«Я не уверен, что смогу это сделать».
«Вкус в общем ничего. Но вот структура!»
«Это выглядит, как будто кто-то плеснул кислотой на мою бабулю».
«Это то, что дают в Капитолии в «Голодных играх».
Сало
«Странно, вообще запаха нет».
«За что!?»
«Оно такое соленое!»
прим.ред.: Как стало понятно из публикации — украинского борща им не приготовили, водку на дегустации не подавали…
Читайте на нашем портале:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Комментарии:
0